На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МГИК и Общественный штаб осуществляют постоянный контроль голосования

МГИК и Общественный штаб осуществляют постоянный контроль голосования. Фото: сайт мэра Москвы Официальный представитель общественного штаба по контролю и наблюдению за голосованием по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации Александр Асафов рассказал о контроле за ходом выборов в Москве.

— На данный момент рассмотрено 426 обращений и по ним установлено порядка восьми подтвержденных нарушений. Многие получили […]

Международные эксперты высоко оценили готовность участка №155 к голосованию. Фото: сайт мэра МосквыМГИК и Общественный штаб осуществляют постоянный контроль голосования. Фото: сайт мэра Москвы

Официальный представитель общественного штаба по контролю и наблюдению за голосованием по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации Александр Асафов рассказал о контроле за ходом выборов в Москве.

— На данный момент рассмотрено 426 обращений и по ним установлено порядка восьми подтвержденных нарушений. Многие получили резонанс и в первый день голосования, и в последующие, — заявил Александр Асафов.

Заместитель председателя Московской городской избирательной комиссии  Дмитрий Реут сообщил, что специалисты контролируют ситуацию. Москва задает высокий электоральный стандарт, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

На всех 3608 участках круглосуточно работают камеры видеонаблюдения. Данные транслируются в видеоцентр Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх