На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

По распоряжению Собянина предприниматели получат рассрочку на 3,6 млрд для выкупа недвижимости

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об отсрочке платежей для малого и среднего бизнеса в рамках третьего пакета антикризисных мер. В общей сложности этим предложением смогут воспользоваться более 3,3 тысячи предпринимателей. Владельцы малого и среднего бизнеса в Москве получат отсрочку платежей на 3,6 миллиарда рублей.

По распоряжению Сергея Собянина, выкупившие недвижимость у […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об отсрочке платежей для малого и среднего бизнеса в рамках третьего пакета антикризисных мер.

В общей сложности этим предложением смогут воспользоваться более 3,3 тысячи предпринимателей. Владельцы малого и среднего бизнеса в Москве получат отсрочку платежей на 3,6 миллиарда рублей.

По распоряжению Сергея Собянина, выкупившие недвижимость у города в рассрочку, смогут отложить свои платежи за второй квартал до конца 2020 года. Это касается платежей за три месяца — апрель, май, июнь. Отсрочка предоставлена автоматически для всех руководителей малого и среднего бизнеса в Москве, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Сергей Собянин подчеркнул, что данные меры поддержки доступны тем предпринимателям, которые заключили договор купили-продажи городской недвижимости без проведения торгов в рамках федерального закона №159.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх