На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дистанционку для старшеклассников продлили для дальнейшего снижения заболеваемости

Дистанционку для старшеклассников продлили для дальнейшего снижения заболеваемости. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва» Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому дистанционное обучение для ребят с 6 по 11 классы продлили до 22 ноября. Школьники занимаются онлайн с 19 октября. Решение перевести ребят на удаленное обучение приняли на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации, сообщили на сайте […]

Дистанционку для старшеклассников продлили для дальнейшего снижения заболеваемости. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва»Дистанционку для старшеклассников продлили для дальнейшего снижения заболеваемости. Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва»

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому дистанционное обучение для ребят с 6 по 11 классы продлили до 22 ноября.

Школьники занимаются онлайн с 19 октября. Решение перевести ребят на удаленное обучение приняли на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Сергей Собянин отметил, что на этой неделе число новых случаев коронавируса увеличилось. Поэтому власти Москвы продлили дистанционное обучение для старшеклассников.

На своем персональном сайте Сергей Собянин отметил, что это поможет снизить тем распространения COVID-19.

Мэр Москвы подчеркнул, что власти города сделают все возможное, чтобы дистанционное обучение было не хуже очного.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх