На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москвичей предупредили об ограничении транспортного движения во время репетиций и проведения Парада Победы

Москвичей предупредили об ограничении транспортного движения во время репетиций и проведения Парада Победы. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва» Москвичам рассказали об ограничениях транспортной связи, которые будут действовать 18, 20 и 24 июня в столице. Москвичам рассказали об ограничениях дорожного движения, которые будут действовать 18, 20 и 24 июня в столице.

Это сделают в связи с репетициями […]

Москвичей предупредили об ограничении транспортного движения во время репетиций и проведения Парада ПобедыМосквичей предупредили об ограничении транспортного движения во время репетиций и проведения Парада Победы. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Москвичам рассказали об ограничениях транспортной связи, которые будут действовать 18, 20 и 24 июня в столице.

Москвичам рассказали об ограничениях дорожного движения, которые будут действовать 18, 20 и 24 июня в столице.

Это сделают в связи с репетициями и проведением военного Парада Победы.

В день ночной тренировки, 18 июня, движение перекроют в 17:00, а откроют в 1:00.  Техника начнет маршрут с улицы Нижние Мневники и продолжит по Звенигородскому шоссе. Она проедет по улицам Красная Пресня, Баррикадная, Садовая-Кудринская и Триумфальной площади. Завершится парад на Тверской улице. Общая длина маршрута составит 11 километров.

В дни генеральной репетиции и проведения парада, 20 и 24 июня, улицы перекроют в 06:00. Движение возобновится 10:40.

alt

alt

alt

alt

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх