На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые больничные койки будем вводить с учетом появившегося запаса прочности — Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, что в столице продлят сроки введения в эксплуатацию новых медицинских объектов. Это связано с тем, что прогнозы о том, что в начале следующей недели увеличится число пациентов, не подтвердились. — У нас сегодня есть запас в несколько тысяч больничных коек, которые спокойно справляются с […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, что в столице продлят сроки введения в эксплуатацию новых медицинских объектов.

Это связано с тем, что прогнозы о том, что в начале следующей недели увеличится число пациентов, не подтвердились.

— У нас сегодня есть запас в несколько тысяч больничных коек, которые спокойно справляются с тем объемом, — отметил Сергей Собянин.

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что еще в случае необходимости в распоряжении есть 15 тысяч коек, которые могут включить в программу лечения в Москве.

Сергей Собянин добавил, что, возможно, часть медицинских объектов не понадобится. Ранее мэр Москвы заявил о том, что медицинская система столицы обеспечена запасом прочности.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх