На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Почти 60 посетителей трех ТРЦ в Москве оштрафовали за отсутствие масок

Почти 60 посетителей трех ТРЦ в Москве оштрафовали за отсутствие масок. Фото: сайт мэра Москвы В Москве за нарушение масочно-перчаточного режима оштрафовали почти 60 посетителей трех торгово-развлекательных центров. Рейды по соблюдению санитарных правил, введенных из-за угрозы распространения коронавируса, провели в ТРЦ «Галерея Аэропорт», «Хорошо» и «XL».

Они расположены на севере Москвы. На нарушителей составили протоколы, […]

Почти 60 посетителей трех ТРЦ в Москве оштрафовали за отсутствие масок. Фото: сайт мэра МосквыПочти 60 посетителей трех ТРЦ в Москве оштрафовали за отсутствие масок. Фото: сайт мэра Москвы

В Москве за нарушение масочно-перчаточного режима оштрафовали почти 60 посетителей трех торгово-развлекательных центров.

Рейды по соблюдению санитарных правил, введенных из-за угрозы распространения коронавируса, провели в ТРЦ «Галерея Аэропорт», «Хорошо» и «XL». Они расположены на севере Москвы.

На нарушителей составили протоколы, согласно которым они обязаны выплатить штраф в размере четырех тысяч рублей.

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что с 12 мая в городе действует масочный режим. Жители столицы в общественных местах обязаны носить средства индивидуальной защиты.

Добавим, что рейды по соблюдению санитарных правил в ТРЦ провели сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх