На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москва предоставила гостиницы работающим с больными коронавирусом медикам

Москва предоставила гостиницы работающим с больными коронавирусом медикам. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Медикам помогающим в борьбе с распространением коронавируса предоставили бесплатное проживание в отелях столицы. Об этом сообщил руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк.

— В столичных гостиницах врачам создадут все необходимые условия. Все отели Москвы ответственно подошли к ситуации с осложнением […]

Москва предоставила гостиницы работающим с больными коронавирусом медикам. Фото: архив, «Вечерняя Москва»Москва предоставила гостиницы работающим с больными коронавирусом медикам. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Медикам помогающим в борьбе с распространением коронавируса предоставили бесплатное проживание в отелях столицы. Об этом сообщил руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк.

— В столичных гостиницах врачам создадут все необходимые условия. Все отели Москвы ответственно подошли к ситуации с осложнением санитарно-эпидемиологической ситуации в стране, вся гостиничная инфраструктура полностью выполняет все предписания санитарных служб, касающихся мер безопасности на территориях отелей, — прокомментировал Алексей Немерюк.

Принятие такого решения позволит оградить семьи врачей от риска заражения. Кроме того, это поможет медикам отдохнуть и восстановить силы в комфортных условиях, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

На данный момент в стационарах Москвы лечатся более шести с половиной тысяч пациентов с диагнозом COVID-19. По прогнозам экспертов, пик заболеваемости еще не достигнут. Это значит, что заболевших и госпитализированных будет больше.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх