На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Онлайн-урок по настольному теннису провели в филиале «Наш Арбат» ГБУ «Центр»

Онлайн-урок по настольному теннису провели в филиале «Наш Арбат» ГБУ «Центр». Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва» Сотрудники филиала «Наш Арбат» Государственного бюджетного учреждения «Центр» 9 июня провели занятие по настольному теннису в дистанционном формате. — На очередном уроке под руководством тренера Александра Красильникова участники познакомились с приемами подрезок в этом виде спорта.

Занимающиеся узнали основы атак […]

Онлайн-урок по настольному теннису провели в филиале «Наш Арбат» ГБУ «Центр». Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»Онлайн-урок по настольному теннису провели в филиале «Наш Арбат» ГБУ «Центр». Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Сотрудники филиала «Наш Арбат» Государственного бюджетного учреждения «Центр» 9 июня провели занятие по настольному теннису в дистанционном формате.

— На очередном уроке под руководством тренера Александра Красильникова участники познакомились с приемами подрезок в этом виде спорта. Занимающиеся узнали основы атак и защитных действий в игре. Тренер поделился опытом о множестве различных ударов ракеткой по мячу, — проинформировал руководитель филиала «Наш Арбат» ГБУ «Центр» Антон Магонов.

Занятие провели на популярных онлайн-платформах досугового центра. Дополнительно видеоуроки выкладывают на странице в социальных сетях.

Дистанционно в филиале работает несколько различных направлений: школа пантомимы, арт-терапия, занятия по общей физической подготовке и уроки кружевоплетения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин: Московская скорая помощь остается одной из самых мощных в мире (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх