На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин: Тестовое электронное голосование прошло без сбоев

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о результатах экспериментального дистанционного голосования. Оно завершилось 19 июня.  Жителям Москвы предложили определить, что на сегодняшний день важнее для столицы: увеличение зеленых территорий или организация большего количества мест для парковки.

  Сергей Собянин сообщил, что к опросу присоединились 77 тысяч жителей города. Технические сбои не были зафиксированы.  […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о результатах экспериментального дистанционного голосования. Оно завершилось 19 июня. 

Жителям Москвы предложили определить, что на сегодняшний день важнее для столицы: увеличение зеленых территорий или организация большего количества мест для парковки. 

Сергей Собянин сообщил, что к опросу присоединились 77 тысяч жителей города. Технические сбои не были зафиксированы. 

— На тестовом голосовании защитники экологии и природы победили автомобилистов, — написал Сергей Собянин на своей странице в социальных сетях. 

Мэр Москвы отметил, что выбор в пользу озеленения сделали 56 процентов респондентов. 

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что данный дистанционный опрос провели с целью протестировать платформу, где в скором времени состоится электронное голосование по внесению поправок в Конституцию России. 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх