На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Книжный фестиваль «Букинист» стартовал на Новом Арбате

Книжный фестиваль «Букинист» стартовал на Новом Арбате. Фото: архив, «Вечерняя Москва» На улице Новый Арбат 1 февраля открыли второй московский книжный фестиваль «Букинист». Он продлится до 6 декабря 2020 года. Для посетителей обустроили 14 книжных павильонов. В каждом из них представят от трех до пяти тысяч произведений, изданные за последние 150 лет.

Кроме этого, в […]

Книжный фестиваль «Букинист» стартовал на Новом Арбате. Фото: архив, «Вечерняя Москва»Книжный фестиваль «Букинист» стартовал на Новом Арбате. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

На улице Новый Арбат 1 февраля открыли второй московский книжный фестиваль «Букинист».

Он продлится до 6 декабря 2020 года. Для посетителей обустроили 14 книжных павильонов. В каждом из них представят от трех до пяти тысяч произведений, изданные за последние 150 лет. Кроме этого, в течение всего книжного марафона для жителей и гостей столицы организуют мастер-классы, лекции, встречи с писателями, литературные чтения и театрализованные представления.

Отметим, что за время фестиваля «Букинист» планируют выставить для продажи более 150 тысяч книг. Посетители смогут найти художественные, детские, научно-познавательные и другие произведения.

На сайте мэра Москвы проинформировали, что еще у домов 13 и 19 на улице Новый Арбат для гостей фестиваля открыли две библиотеки.

Отметим, что «Букинист» будет работать с 11:00 до 21:00 в будни и до 22:00 в выходные и праздничные дни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мосгаз» напомнил, как отличить сотрудников компании от мошенников (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх