На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полицейские Пресненского района задержали подозреваемого в хулиганстве

Полицейские Пресненского района задержали подозреваемого в хулиганстве «Сотрудники службы участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Пресненскому району задержали мужчину, подозреваемого в хулиганстве», — сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

В полицию с заявлением обратился 48-летний москвич. Мужчина сообщил, что ехал со своими родственниками на […]

Полицейские Пресненского района задержали подозреваемого в хулиганствеПолицейские Пресненского района задержали подозреваемого в хулиганстве

«Сотрудники службы участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Пресненскому району задержали мужчину, подозреваемого в хулиганстве», — сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

В полицию с заявлением обратился 48-летний москвич. Мужчина сообщил, что ехал со своими родственниками на автомобиле по внешней стороне Третьего транспортного кольца. Неожиданно, в ходе незначительного дорожного конфликта в районе Шелепихинского шоссе, водитель автомобиля двигавшегося в попутном направлении брызнул ему в лицо из предмета, схожего с газовым баллончиком. Согласно справке из медицинского учреждения ему причинен химический ожог обоих глаз.

В результате проверочных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого – 29-летнего жителя столицы.

Отделением дознания ОМВД России по Пресненскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ «Хулиганство». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх