На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

К Московскому инновационному кластеру присоединились более 200 научных учреждений

К Московскому инновационному кластеру присоединились более 200 научных учреждений. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Более 200 научных учреждений вошли в состав Московского инновационного кластера. Отметим, что в 2020 году к нему присоединилось семь научно-исследовательских и научно-производственных организаций Москвы.

Среди них Медико-генетический научный центр имени академика Николая Бочкова, Российский химико-технологический университет имени Дмитрия Менделеева и другие, […]

К Московскому инновационному кластеру присоединились более 200 научных учреждений. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»К Московскому инновационному кластеру присоединились более 200 научных учреждений. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Более 200 научных учреждений вошли в состав Московского инновационного кластера.

Отметим, что в 2020 году к нему присоединилось семь научно-исследовательских и научно-производственных организаций Москвы. Среди них Медико-генетический научный центр имени академика Николая Бочкова, Российский химико-технологический университет имени Дмитрия Менделеева и другие, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

По словам Натальи Сергуниной, заместителя мэра Москвы, на данный момент число участников в инновационном кластере превысило 700. К ним относятся технопарки, производственные площадки и другие, исследовательская база которых принесет пользу для многих проектов. Участникам кластера Москвы доступны более 190 мер поддержки.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх