На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Москве за сутки принудительно госпитализировали 213 больных COVID-19, нарушивших самоизоляцию

В Москве за сутки принудительно госпитализировали 213 больных COVID-19, нарушивших самоизоляцию. Фото: архив, «Вечерняя Москва» По данным пресс-службы Главного контрольного управления Москвы, за минувшие сутки в столице зафиксировано 213 случаев нарушения правил карантина. Граждане, пренебрегшие правилами карантина, получили протоколы о штрафах.

Общая сумма взысканий составила более одного миллиона рублей. Все пациенты доставлены в оборудованные обсервационные центры Москвы […]

В Москве за сутки принудительно госпитализировали 213 больных COVID-19, нарушивших самоизоляцию В Москве за сутки принудительно госпитализировали 213 больных COVID-19, нарушивших самоизоляцию. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

По данным пресс-службы Главного контрольного управления Москвы, за минувшие сутки в столице зафиксировано 213 случаев нарушения правил карантина.

Граждане, пренебрегшие правилами карантина, получили протоколы о штрафах. Общая сумма взысканий составила более одного миллиона рублей. Все пациенты доставлены в оборудованные обсервационные центры Москвы и области.

На сайте газеты «Москва.Центр» пояснили, что жители столицы с положительным диагнозом короновирус могут проходить лечение на дому, если болезнь протекает в легкой форме. Для этого они подписывают соответствующее соглашение. Из документа следует, что правоохранительные органы имеют право отслеживать местонахождение пациента через специальную программу. Приложение устанавливается на мобильное устройство, которое выдается пациенту.

Напомним, что с 30 марта в Москве действует режим повышенной готовности.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх