На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: За 5 лет Москва выделила более 1,5 млрд руб на гранты социальных проектов НКО

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина Наталья Сергунина, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, рассказала, что за последние пять лет столица выделила свыше 1,5 миллиарда рублей на гранты для реализации социальных проектов некоммерческих организаций. Всего в городе функционирует около 30 тысяч НКО.

Из них шесть тысяч социально ориентированные предприятия, уточнили на сайте газеты […]

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья СергунинаЗаместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина

Наталья Сергунина, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, рассказала, что за последние пять лет столица выделила свыше 1,5 миллиарда рублей на гранты для реализации социальных проектов некоммерческих организаций.

Всего в городе функционирует около 30 тысяч НКО. Из них шесть тысяч социально ориентированные предприятия, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

В 2020 году гранты получили 183 НКО.

Всего с 2016 года победителями конкурса стали свыше тысячи проектов от некоммерческих организаций.

Наталья Сергунина рассказала, что за пять лет экспертная комиссия рассмотрела 3,5 тысячи социально значимых инициатив, которые поступили от представителей НКО.

В Москве для некоммерческих организаций открыли сеть из 11 специализированных коворкинг-центров. Они находятся в разных столичных округах.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх