На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

По поручению мэра: как соцработники помогают людям на самоизоляции

По поручению мэра: как соцработники помогают людям на самоизоляции. Фото: сайт мэра Москвы Жителям столицы рассказали как социальные работники помогают гражданам с хроническими заболеваниями и людям старшего возраста в период режима самоизоляции. По поручению мэра Москвы Сергея Собянина, с середины марта оказано уже более 180 тысяч услуг.

На сегодняшний день во всех округах столицы поддержку […]

В волонтеры акции «Мы вместе» зарегистрировались более 12 тыс москвичей. Фото: сайт мэра МосквыПо поручению мэра: как соцработники помогают людям на самоизоляции. Фото: сайт мэра Москвы

Жителям столицы рассказали как социальные работники помогают гражданам с хроническими заболеваниями и людям старшего возраста в период режима самоизоляции.

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина, с середины марта оказано уже более 180 тысяч услуг. На сегодняшний день во всех округах столицы поддержку оказали около 10 тысяч социальных работников, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Жители Москвы смогут обратиться с просьбой купить и доставить продукты питания, лекарства, товары первой необходимости, топливо для жилого и садового дома без центрального отопления. Еще социальные работники и волонтеры помогут с выгулом домашних питомцев.

Кроме того, Сергей Собянин распорядился, чтобы при необходимости социальные службы были готовы увеличить количество сотрудников.

Получить помощь граждане смогут обратившись по телефону горячей линии комплекса социального развития Москвы: +7 (495) 870-45-09. Служба работает ежедневно с 08:00 до 21:00.

Напомним, что с 30 марта по указу Сергея Собянина в столице действует режим повышенной готовности.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх