На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Более 90 спортивных площадок для воркаута сделали в Москве

Более 90 спортивных площадок для воркаута сделали в Москве На данный момент более чем 90 новых площадок для занятия воркаутом расположены в городских зонах отдыха. Позаниматься спортом под открытым небом можно в парке «Сокольники» и «Музеон», Таганский, Лианозовский и Бабушкинский. На площадках оборудовали лавочки для пресса, комплекс турников «Кенгуру», гнутые двойные брусья и другие тренажеры.

[…]

Более 90 спортивных площадок для воркаута сделали в МосквеБолее 90 спортивных площадок для воркаута сделали в Москве

На данный момент более чем 90 новых площадок для занятия воркаутом расположены в городских зонах отдыха.

Позаниматься спортом под открытым небом можно в парке «Сокольники» и «Музеон», Таганский, Лианозовский и Бабушкинский. На площадках оборудовали лавочки для пресса, комплекс турников «Кенгуру», гнутые двойные брусья и другие тренажеры. Зона воркаута работает круглосуточно.

Стоит отметить, что в музее-заповеднике «Царицыно» расположены тренажеры для людей старшего возраста. Регулярные занятия на них помогут укрепить мышцы и улучшить координацию движений.

Еще в столице в 2020 году построили новые скейт-площадки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спрос на услуги нянь в Москве увеличился более чем на 60 процентов (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх