На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Представители УМЦ приняли участие в сборе на базе «МОСГАЗа»

Представители УМЦ приняли участие в сборе на базе «МОСГАЗа». Фото: пресс-службы Префектуры ЦАО В центральном офисе АО «МОСГАЗ» состоялся учебно-методический сбор по вопросам гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности. В мероприятии приняли участие представители ГУ МЧС России по г.

Москве, ГБУЗ Научно-практического центра экстренной медицинской помощи Департамента здравоохранения города Москвы, Учебно-методического центра […]

Представители УМЦ приняли участие в сборе на базе «МОСГАЗа». Фото: пресс-службы Префектуры ЦАОПредставители УМЦ приняли участие в сборе на базе «МОСГАЗа». Фото: пресс-службы Префектуры ЦАО

В центральном офисе АО «МОСГАЗ» состоялся учебно-методический сбор по вопросам гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности. В мероприятии приняли участие представители ГУ МЧС России по г. Москве, ГБУЗ Научно-практического центра экстренной медицинской помощи Департамента здравоохранения города Москвы, Учебно-методического центра по ГО и ЧС ЦАО столицы.

Открыл мероприятие заместитель начальника Управления гражданской обороны и защиты населения — начальник отдела организации мероприятий гражданской обороны ГУ МЧС России по г. Москве полковник Максим Кирюшин. Он подвел итоги работы столичных организаций в области гражданской обороны за прошедший год и определил задачи на 2020 год.

В ходе сбора, представителям Учебно-методического центра по ГО и ЧС ЦАО города Москвы было представлено к смотру защитное сооружение гражданской обороны АО «МОСГАЗ». Кроме того, участники познакомились с имуществом и средствами гражданской обороны и пожарной безопасности, а также, с нормативными правовыми актами и документами.

«Организация и проведение учебного сбора прошла на высоком уровне», — подвел итоги мероприятия, начальник Учебно-методического центра по ГО и ЧС ЦАО города Москвы Виталий Мяловицкий, — Что касаемо защитного сооружения, могу сказать, что это не просто одно из лучших, а пожалуй лучшее из тех, что я видел. По укомплектованности, по грамотности размещения отдельных элементов оно не уступает не одному подобному объекту столицы. Одним словом, там учтены все требования, предъявляемые к защитным сооружениям гражданской обороны».

Также, он отметил качественное содержание защитного сооружения гражданской обороны АО «МОСГАЗ».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх