На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рабочие очистили кровли домов в районе

Рабочие очистили кровли домов в районе. Фото: Анна Быкова В районе 23 ноября очистили кровли многоквартирных домов от снега. Работы осуществили сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник». Александр Беляков, заместитель директора по эксплуатации, главный инженер управляющей организации рассказал, что кровли жилых домов от снега очистили на улице Старый Арбат, в Борисоглебском, Панфиловском переулках и по многим […]

Рабочие очистили кровли домов в районе. Фото: Анна БыковаРабочие очистили кровли домов в районе. Фото: Анна Быкова

В районе 23 ноября очистили кровли многоквартирных домов от снега.

Работы осуществили сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник».

Александр Беляков, заместитель директора по эксплуатации, главный инженер управляющей организации рассказал, что кровли жилых домов от снега очистили на улице Старый Арбат, в Борисоглебском, Панфиловском переулках и по многим другим адресам.

— Сотрудники ГБУ «Жилищник» провели уборку снежных осадков для того, чтобы избежать образования наледи и сосулек. Еще работы провели для уменьшения нагрузки на крыши жилых домов, — проинформировал Александр Беляков.

Напомним, что ранее представители управляющей организации продезинфицировали входные группы 152 домов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Встречу с абитуриентами проведут на сайте колледжа малого бизнеса (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх