На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Московский инновационный кластер уже вошло около 900 организаций

В Московский инновационный кластер уже вошло около 900 организаций. Фото: Анна Быкова Новым участником Московского инновационного кластера стал Московский государственный университет имени Михаила Ломоносова. По словам заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы Натальи Сергуниной, научная и технологическая база ведущего вуза страны откроет дополнительные возможности для всех участников кластера.

Как сообщили на сайте газеты «Москва.Центр», к инновационному […]

В Московский инновационный кластер уже вошло около 900 организацийВ Московский инновационный кластер уже вошло около 900 организаций. Фото: Анна Быкова

Новым участником Московского инновационного кластера стал Московский государственный университет имени Михаила Ломоносова.

По словам заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы Натальи Сергуниной, научная и технологическая база ведущего вуза страны откроет дополнительные возможности для всех участников кластера.

Как сообщили на сайте газеты «Москва.Центр», к инновационному проекту уже присоединились фонд «Сколково», научно-исследовательский центр «Курчатовский институт», корпорация «Роснано» и многие другие.

Сообщество создали для кооперативного взаимодействия между бизнесом, промышленностью, наукой и городом.

Кластер должен сформировать уникальную новаторскую экосистему для ведения бизнеса в Москве и создать возможности для успешного развития инновационных стартапов.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх