На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Работы по благоустройству возобновились в Москве

Работы по благоустройству возобновились в Москве В Москве после снятия ограничений в июле возобновились работы по благоустройству. Из-за пандемии коронавируса сократились его объемы. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что они будут наверстаны в ближайшие годы. — По каждому району составлена программа специальная, согласованная с депутатами, жителями, и мы этап за этапом будем ее реализовывать.

Понятно, […]

Работы по благоустройству возобновились в МосквеРаботы по благоустройству возобновились в Москве

В Москве после снятия ограничений в июле возобновились работы по благоустройству. Из-за пандемии коронавируса сократились его объемы.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что они будут наверстаны в ближайшие годы.

— По каждому району составлена программа специальная, согласованная с депутатами, жителями, и мы этап за этапом будем ее реализовывать. Понятно, что в этом году объемы были уменьшены в силу пандемии, — прокомментировал Сергей Собянин.

Отметим, что работы по благоустройству уже начали на двух переулках в Красносельском районе и около Киевского вокзала в Дрогомилове. Кроме того, власти ведут активную деятельность по приведению в порядок городских прудов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новую выставку откроют в Музее русского лубка и наивного искусства (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх