На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин перечислил пять мер для нормализации жизни в регионах страны

Мэр Москвы Сергей Собянин На совещании с президентом России Владимиром Путиным мэр Москвы Сергей Собянин озвучил пять комплексных мер по выведению городов и регионов страны из режима самоизоляции. В первую очередь, большая ответственность за своих сотрудников ляжет на руководителей организаций, которым разрешат возобновить работу.

Они должны не допустить распространение инфекции на предприятиях. Кроме того, Сергей […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

На совещании с президентом России Владимиром Путиным мэр Москвы Сергей Собянин озвучил пять комплексных мер по выведению городов и регионов страны из режима самоизоляции.

В первую очередь, большая ответственность за своих сотрудников ляжет на руководителей организаций, которым разрешат возобновить работу. Они должны не допустить распространение инфекции на предприятиях.

Кроме того, Сергей Собянин подчеркнул, что выработать новую культуру поведения у граждан.  Мэр Москвы считает крайне важным следить за состоянием своего здоровья и окружающих.

Сергей Собянин отметил, что люди с диагностированным COVID-19 должны строго соблюдать меры карантина.

Еще по словам мэра Москвы, комплекс мер направят на массовое тестирование и раннее выявление коронавируса. Он добавил, что будет обеспечена постоянная готовность здравоохранения региона для оказания помощи гражданам даже в период пандемии, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх