На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обход отселенных и жилых помещений провели в районе Арбат

Обход отселенных и жилых помещений провели в районе Арбат. Фото: Анна Быкова Рейд по отселенным и жилым зданиям на предмет соблюдения правил безопасности 17 августа провели в районе Арбат. Сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник» осуществили обход. Подъезды, чердаки и подвалы проверили по адресу: Староконюшенный переулок, дом 41, строения 1 и 2.

— Рейд проводили для […]

Обход отселенных и жилых помещений провели в районе Арбат. Фото: Анна БыковаОбход отселенных и жилых помещений провели в районе Арбат. Фото: Анна Быкова

Рейд по отселенным и жилым зданиям на предмет соблюдения правил безопасности 17 августа провели в районе Арбат.

Сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник» осуществили обход. Подъезды, чердаки и подвалы проверили по адресу: Староконюшенный переулок, дом 41, строения 1 и 2.

— Рейд проводили для того, чтобы найти незаконно оборудованные хостелы в зданиях. Еще дома проверили на присутствие не проживающих там лиц и посторонних предметов. Обходы прошли по адресам: Новинский бульвар, дом 26/35, 18, — рассказал заместитель директора по вопросам безопасности ГБУ «Жилищник» Михаил Кленов.

Рейды в районе Арбат проводятся на постоянной основе три раза в неделю: понедельник, среду и пятницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москвичи смогут следить за велосипедами на парковке с помощью камер (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх