На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Московские диаспоры Армении и Азербайджана призвали к согласию

Московские диаспоры Армении и Азербайджана призвали к согласию. Фото: Анна Быкова Представители национальных общественных организаций и национально-культурных автономий азербайджанцев и армян обратились к представителям этих стран в Москве с целью не допустить перенос напряженной ситуации в Российскую Федерацию.

Отметим, что 28 и 29 сентября в столице провели совещание руководители этнических региональных ведомств. В ходе заседания […]

Московские диаспоры Армении и Азербайджана призвали к согласию. Фото: Анна БыковаМосковские диаспоры Армении и Азербайджана призвали к согласию. Фото: Анна Быкова

Представители национальных общественных организаций и национально-культурных автономий азербайджанцев и армян обратились к представителям этих стран в Москве с целью не допустить перенос напряженной ситуации в Российскую Федерацию.

Отметим, что 28 и 29 сентября в столице провели совещание руководители этнических региональных ведомств. В ходе заседания представители обсудили варианты профилактики рисков конфликтных ситуаций между жителями Азербайджана и Армении в Москве.

Жителям и гостям города рекомендовали не поддаваться провокациям со стороны других этнических групп. Еще азербайджанцев и армян попросили не принимать участие в несогласованных акциях и собраниях в Москве. На любые противоправные действия будут предприняты соответствующие меры урегулирования.

Напомним, что конфликт между Арменией и Азербайджаном возобновился 27 сентября, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх