На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Известия Hall» закрыли до решения суда за нарушения антиковидных мер

«Известия Hall» закрыли до решения суда за нарушения антиковидных мер. Фото: Анна Быкова В концертном зале «Известия Hall» в Москве 23 октября провели рейд по соблюдению профилактических правил. Их ввели в рамках борьбы с коронавирусом. Рейд в учреждении провели сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Москве.

Сегодня, […]

«Известия Hall» закрыли до решения суда за нарушения антиковидных мер. Фото: Анна Быкова

В концертном зале «Известия Hall» в Москве 23 октября провели рейд по соблюдению профилактических правил.

Их ввели в рамках борьбы с коронавирусом. Рейд в учреждении провели сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Москве.

Сегодня, 26 октября, специалисты временно приостановили деятельность концертного зала. Далее дело передадут в суд, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Специалисты установили, что посетители учреждения нарушали социальную дистанцию. Еще они не носили маску и перчатки. Кроме того, в помещении Москвы не обеззараживали воздух.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх