На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин: ЗИЛ превращается в комфортную зону для жизни и занятий спортом

Мэр Москвы Сергей Собянин Спортивный комплекс «Акватория «ЗИЛ» открыл мэр Москвы Сергей Собянин сегодня, 27 июля. Известно, что это вторая очередь Центра водных видов спорта, построенного в рамках реорганизации территории бывшей промзоны ЗИЛа. — Первая очередь водного дворца спорта — это дворец Анастасии Давыдовой для занятий синхронным плаванием.

И вот вторая — два 50-метровых бассейна, […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Спортивный комплекс «Акватория «ЗИЛ» открыл мэр Москвы Сергей Собянин сегодня, 27 июля.

Известно, что это вторая очередь Центра водных видов спорта, построенного в рамках реорганизации территории бывшей промзоны ЗИЛа.

— Первая очередь водного дворца спорта — это дворец Анастасии Давыдовой для занятий синхронным плаванием. И вот вторая — два 50-метровых бассейна, тренажерные залы и целый ряд других спортивных объектов в этом комплексе, — отметил мэр Москвы Сергей Собянин.

По его словам, таких бассейнов в столице не так много, поэтому комплекс будет востребован среди горожан, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что постепенно бывшая промышленная территория ЗИЛ превращается в комфортную зону для проживания, занятий спортом.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх