На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Россиян не будут штрафовать за неоплаченные услуги ЖКХ до конца года

Россиян не будут штрафовать за неоплаченные услуги ЖКХ до конца года Льготный период будет действовать до 1 января 2021 года. В связи со сложившейся ситуацией с коронавирусом власти Правительства Российской Федерации приняли решение ввести мораторий на отключение коммунальных услуг за долги и просрочку платежей.

Кроме того, не будут начисляться пени за просрочку взносов за капитальный ремонт. Премьер-министр […]

Россиян не будут штрафовать за неоплаченные услуги ЖКХ до конца годаРоссиян не будут штрафовать за неоплаченные услуги ЖКХ до конца года

Льготный период будет действовать до 1 января 2021 года.

В связи со сложившейся ситуацией с коронавирусом власти Правительства Российской Федерации приняли решение ввести мораторий на отключение коммунальных услуг за долги и просрочку платежей. Кроме того, не будут начисляться пени за просрочку взносов за капитальный ремонт.

Премьер-министр Михаил Мишустин на заседании президиума координационного совета правительства по борьбе с коронавирусом заявил, что данное распоряжение распространяется на всех жителей страны независимо от их доходов. Он подчеркнул, что пандемическая ситуация сильно отразилась на бюджете граждан страны. В Правительстве Российской Федерации считают приоритетом сгладить эти негативные явления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Семь тысяч соцработников оказывают помощь москвичам на самоизоляции (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх