На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: Московский инновационный кластер запустил сервис цифрового факторинга

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина объявила, что сотрудники московского инновационного кластера презентовали сервис цифрового факторинга. В его сферу входят финансовые услуги для производителей и поставщиков, которые работают с условиями отсрочки платежей в обмен на уступку их дебиторской задолженности.

Таким образом, с помощью факторинга, предприниматель […]

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья СергунинаЗаместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина объявила, что сотрудники московского инновационного кластера презентовали сервис цифрового факторинга.

В его сферу входят финансовые услуги для производителей и поставщиков, которые работают с условиями отсрочки платежей в обмен на уступку их дебиторской задолженности. Таким образом, с помощью факторинга, предприниматель сможет получить основную часть средств за товар сразу после поставки.

Еще бизнесмены Москвы смогут подать все заявки и документы в онлайн-формате.

По словам Натальи Сергуниной, у предпринимателей будет возможность выбрать более подходящие условия от партнеров-факторов с гарантией безопасности операций. Залог или поручительство не потребуется, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх