На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эксперты рассказали москвичам о домашнем уходе за собой в период самоизоляции

Эксперты рассказали москвичам о домашнем уходе за собой в период самоизоляции Специалисты в области красоты дали ряд рекомендаций москвичам о уходе за собой в домашних условиях в период режима самоизоляции. Самое главное — это самодисциплина. Вынужденное нахождение в квартире не повод махнуть на себя рукой.

Необходимо четко следовать режиму дня. Например, чтобы избегать отечности лица и […]

Эксперты рассказали москвичам о домашнем уходе за собой в период самоизоляцииЭксперты рассказали москвичам о домашнем уходе за собой в период самоизоляции

Специалисты в области красоты дали ряд рекомендаций москвичам о уходе за собой в домашних условиях в период режима самоизоляции.

Самое главное — это самодисциплина. Вынужденное нахождение в квартире не повод махнуть на себя рукой. Необходимо четко следовать режиму дня.

Например, чтобы избегать отечности лица и тела, нужно ложиться спать до 12 часов ночи. Еще важно следить за тонусом кожи выполнять процедуры по массажу. Эксперты рекомендуют не забывать делать различные маски для лица и волос. Их можно приготовить при помощи продуктов, которые есть в каждом ближайшем магазине.

Специалисты подчеркнули, что самое главное правило — это сбалансированное питание и умеренное количество ежедневных физических нагрузок. Тренировки можно найти в интернете, например, в  тематических аккаунтах блоггеров в социальных сетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Москвичам рассказали о дистанционных занятиях в школах города (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх