На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дезинфекцию дворов и детских площадок провели в районе

Дезинфекцию дворов и детских площадок провели в районе. Фото:  архив, «Вечерняя Москва» В районе 24 апреля провели ряд мероприятий по дезинфекции 120 дворов. Работы выполнили сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник». Представители управляющей организации провели дезинфекцию с использованием средств индивидуальной защиты.

— Процедуры по обеззараживанию осуществили при помощи антибактериальных растворов. Мероприятия по дезинфекции проводили в течение дня, […]

Дезинфекцию дворов и детских площадок провели в районе. Фото:  архив, «Вечерняя Москва»Дезинфекцию дворов и детских площадок провели в районе. Фото:  архив, «Вечерняя Москва»

В районе 24 апреля провели ряд мероприятий по дезинфекции 120 дворов.

Работы выполнили сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник».

Представители управляющей организации провели дезинфекцию с использованием средств индивидуальной защиты.

— Процедуры по обеззараживанию осуществили при помощи антибактериальных растворов. Мероприятия по дезинфекции проводили в течение дня, — проинформировал начальник отдела благоустройства ГБУ «Жилищник» Евгений Скороходов.

Данные меры предприняли для профилактики распространения коронавирусной инфекции в столице.

Подобные процедуры проводят в районе на ежедневной основе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Экспресс-тесты на антитела к COVID-19 пройдут все столичные медработники (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх