На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жителям столицы рассказали о велоинфраструктуре в Москве

Жителям столицы рассказали о велоинфраструктуре в Москве. Фото: Анна Быкова Жителям столицы рассказали о преимуществах поездок на велосипеде и о том, как выбирать маршруты. На Бульварном кольце есть специальная велодорожка с разметкой и дорожными знаками. Маршрут соединяет несколько районов центра города: Арбат, Хамовники, Пресненский, Тверской, Мещанский, Красносельский, Басманный и Таганский.

Еще москвичи смогут проехать по велодорожке от парка искусств «Музеон» до парка Победы. Велодорожку проложили вдоль […]

Жителям столицы рассказали о велоинфраструктуре в Москве. Фото: Анна БыковаЖителям столицы рассказали о велоинфраструктуре в Москве. Фото: Анна Быкова

Жителям столицы рассказали о преимуществах поездок на велосипеде и о том, как выбирать маршруты.

На Бульварном кольце есть специальная велодорожка с разметкой и дорожными знаками. Маршрут соединяет несколько районов центра города: Арбат, Хамовники, Пресненский, Тверской, Мещанский, Красносельский, Басманный и Таганский.

Еще москвичи смогут проехать по велодорожке от парка искусств «Музеон» до парка Победы. Велодорожку проложили вдоль Крымской набережной и Парка Горького, мимо Воробьевых гор и Мосфильмовского пруда.

Помимо этого, велосипеды и самокаты можно использовать как транспорт, на котором можно быстрее добраться до метро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России началось строительство самого мощного в мире атомного ледокола (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх