На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Российская государственная библиотека временно будет работать в онлайн-режиме

Российская государственная библиотека временно будет работать в онлайн-режиме. Фото: сайт мэра Москвы В Российской государственной библиотеке с 18 марта прекратят обслуживание читателей и пользователей во всех помещениях и зданиях. Как проинформировали на сайте культурного учреждения, это связано с предупреждением распространения коронавирусной инфекции среди посетителей и сотрудников.

В связи с изменениями в РГБ будут действовать такие онлайн-услуги и возможности, как […]

Российская государственная библиотека временно будет работать в онлайн-режиме. Фото: сайт мэра МосквыРоссийская государственная библиотека временно будет работать в онлайн-режиме. Фото: сайт мэра Москвы

В Российской государственной библиотеке с 18 марта прекратят обслуживание читателей и пользователей во всех помещениях и зданиях.

Как проинформировали на сайте культурного учреждения, это связано с предупреждением распространения коронавирусной инфекции среди посетителей и сотрудников.

В связи с изменениями в РГБ будут действовать такие онлайн-услуги и возможности, как запись в библиотеку в удаленном режиме, доступ к электронному каталогу, виртуальной справочной службе и другим сервисам.

Еще читатели РГБ по своему билету смогут пользоваться источниками в сетевых удаленных ресурсах. Кроме этого, на сайте библиотеки сотрудники будут публиковать информацию об интересных книгах и других документах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минтруд порекомендовал госслужащим работать дистанционно (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх