На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Масочно-перчаточный режим необходимо продолжить соблюдать в столице

Масочно-перчаточный режим необходимо продолжить соблюдать в столице В столице продолжает действовать масочно-перчаточный режим. Жителей призвали не переставать носить средства индивидуальной защиты, так как они помогут предотвратить новую вспышку коронавируса. По данным медицинских наблюдений, риск заразиться от переносчика у человека без маски достигает около 70 процентов.

При этом, если заболевший носит СИЗы, вероятность уменьшается до пяти […]

Масочно-перчаточный режим необходимо продолжить соблюдать в столицеМасочно-перчаточный режим необходимо продолжить соблюдать в столице

В столице продолжает действовать масочно-перчаточный режим. Жителей призвали не переставать носить средства индивидуальной защиты, так как они помогут предотвратить новую вспышку коронавируса.

По данным медицинских наблюдений, риск заразиться от переносчика у человека без маски достигает около 70 процентов. При этом, если заболевший носит СИЗы, вероятность уменьшается до пяти процентов. Если же маски будут носить оба контактирующих человека, то риск заразиться минимальный.

Профилактический режим необходимо будет соблюдать до появления вакцины. Ее по прогнозам врачей стоит ожидать не раньше осени 2020 или февраля 2021 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минздрав выразил надежду на отмену всех ограничений по COVID-19 в феврале (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх