На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Независимые наблюдатели отмечают прозрачность голосования в Москве

Независимые наблюдатели отмечают прозрачность голосования в Москве. Фото: сайт мэра Москвы По словам наблюдателя от Общественной палаты на участке №2965 в районе Москвы Покровское-Стрешнево Екатерина Жованник, голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации проходит с соблюдением всех правил и полностью прозрачно.

Она добавила, что уже сделала свой выбор на избирательном участке. Однако, отметила удобство дистанционного […]

Независимые наблюдатели отмечают прозрачность голосования в МосквеНезависимые наблюдатели отмечают прозрачность голосования в Москве. Фото: сайт мэра Москвы

По словам наблюдателя от Общественной палаты на участке №2965 в районе Москвы Покровское-Стрешнево Екатерина Жованник, голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации проходит с соблюдением всех правил и полностью прозрачно.

Она добавила, что уже сделала свой выбор на избирательном участке. Однако, отметила удобство дистанционного голосования, особенно в период эпидемии коронавируса.

Как отмечают наблюдатели и эксперты, голосование по поправкам в Конституцию в Москве проходит в атмосфере максимальной открытости. В столице задан высокий электоральный стандарт.

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что оборудование избирательных участков Москвы камерами видеонаблюдения и наличие круглосуточного видеонаблюдения — гарантия чистоты проходящих выборов.

Напомним, что проголосовать можно с 25 июня по 1 июля.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх