На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Более 50% QR-кодов оформлено предприятиями сферы услуг по их инициативе

Более 50% QR-кодов оформлено предприятиями сферы услуг по их инициативе. Фото: сайт мэра Москвы В Москве по собственной инициативе свыше 50 процентов QR-кодов оформили организации, которые относятся к сфере услуг. Ранее предполагалось, что системой контроля будут пользоваться около 500 ночных заведений.

Напомним, QR-коды ввели на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации в Москве. Руководитель Департамента торговли и услуг […]

Более 50% QR-кодов оформлено предприятиями сферы услуг по их инициативе. Фото: сайт мэра МосквыБолее 50% QR-кодов оформлено предприятиями сферы услуг по их инициативе. Фото: сайт мэра Москвы

В Москве по собственной инициативе свыше 50 процентов QR-кодов оформили организации, которые относятся к сфере услуг.

Ранее предполагалось, что системой контроля будут пользоваться около 500 ночных заведений. Напомним, QR-коды ввели на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации в Москве.

Руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк сообщил, что всего систему контроля используют порядка 1,5 тысячи организаций. Многие из них самостоятельно принимают решение о внедрении новой системы в учреждении, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Эта программа заработала в столице с 19 октября.

Согласно данным, за прошедшую неделю количество просканированных QR-кодов в организациях Москвы в сутки достигает примерно 60 тысяч.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх