На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Концепцию уличного освещения развивают в Москве

Концепцию уличного освещения развивают в Москве Столица совершенствует концепцию уличного освещения территории. Подсветку начали применять при оформлении малых архитектурных форм. Например, в Центральном парке культуры и отдыха имени Максима Горького на детской площадке «Салют» находятся круговые «Мегакачели».

Это конструкция в форме эллипса на опорах из 29 качелей, где могут качаться и дети, и взрослые. Встроенная […]

Концепцию уличного освещения развивают в МосквеКонцепцию уличного освещения развивают в Москве

Столица совершенствует концепцию уличного освещения территории.

Подсветку начали применять при оформлении малых архитектурных форм. Например, в Центральном парке культуры и отдыха имени Максима Горького на детской площадке «Салют» находятся круговые «Мегакачели». Это конструкция в форме эллипса на опорах из 29 качелей, где могут качаться и дети, и взрослые. Встроенная подсветка работает по принципу мягкого градиента, считывает приближение людей и автоматически включает дополнительную белую подсветку межопорного пространства качелей.

Добавим, что в рамках программы благоустройства «Мой район» начали применять мультифункциональный подход. Освещение используют для украшения пространства и для формирования компактных городских коммуникаций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Онлайн-встречу с кандидатом исторических наук организуют сотрудники Московского дома национальностей (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх