На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москва возглавила инвестиционный рейтинг регионов АСИ

Москва возглавила инвестиционный рейтинг регионов АСИ. Фото: сайт мэра Москвы Москва возглавила инвестиционный рейтинг Агентства стратегических инициатив.  Столица сохранила лидирующую позицию, значительно улучшив при этом результаты прошлого года. Это связано в том числе с предоставлением бизнесменам мер поддержки.

  Следом за Москвой в рейтинге расположился Татарстан. Третье место завоевала Тульская область. В прошлом году данный регион […]

Москва возглавила инвестиционный рейтинг регионов АСИ. Фото: сайт мэра МосквыМосква возглавила инвестиционный рейтинг регионов АСИ. Фото: сайт мэра Москвы

Москва возглавила инвестиционный рейтинг Агентства стратегических инициатив. 

Столица сохранила лидирующую позицию, значительно улучшив при этом результаты прошлого года. Это связано в том числе с предоставлением бизнесменам мер поддержки. 

Следом за Москвой в рейтинге расположился Татарстан. Третье место завоевала Тульская область. В прошлом году данный регион занимал шестую строчку, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр». 

Отметим, что Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата в российских регионах составляют ежегодно. Москву и другие города оценили по таким показателям, как простота и скорость административных процедур, качество инфраструктуры и ряду других. 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх