На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Российская молодежь ставит во главу жизненных приоритетов материальное благополучие

Российская молодежь ставит во главу жизненных приоритетов материальное благополучие По данным экспертов Всероссийского центра изучения общественного мнения, современная молодежь России главным приоритетом среди жизненных целей ставит материальное благополучие. Такое мнение сложилось у 60 процентов опрошенных.

Всего вопросы задали 1,6 тысячи человек в возрасте от 18 до 30 лет. Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина сообщила, […]

Российская молодежь ставит во главу жизненных приоритетов материальное благополучиеРоссийская молодежь ставит во главу жизненных приоритетов материальное благополучие

По данным экспертов Всероссийского центра изучения общественного мнения, современная молодежь России главным приоритетом среди жизненных целей ставит материальное благополучие.

Такое мнение сложилось у 60 процентов опрошенных. Всего вопросы задали 1,6 тысячи человек в возрасте от 18 до 30 лет.

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина сообщила, что в столице планируют открытие онлайн-платформы для творческой и профессиональной реализации молодежи — Business Update.

— Для каждого участника предусмотрены четыре этапа: выбор направления и проработка бизнес-идеи по специальной методике, тестирование проекта и выход на первую прибыль, акселерация роста и дальнейшее профессиональное развитие. Участники клуба смогут получить наставления от опытных предпринимателей и экспертов в сфере бизнеса, — рассказала Наталья  Сергунина.

Кроме того, ребята получат доступ к хакатонам, акселераторам, конкурсам, кейс-чемпионатам и питчинг-сессиям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве самый низкий прирост заболеваемости COVID-19 (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх