На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Опытный зоозащитник рассказал о защите домашних питомцев от большинства болезней

Опытный зоозащитник рассказал о защите домашних питомцев от большинства болезней. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва» Известный ветеринар объяснил, как защитить свое домашнее животное от большинства болезней. Основной и самый действенный способ — вакцинация. Таким образом достигается профилактика заболевания у животного.

Прививка питомцу позволяет уберечь человека от болезней. Ветеринар рассказал, что вакцинация делается от бешенства и […]

Опытный зоозащитник рассказал о защите домашних питомцев от большинства болезней. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»Опытный зоозащитник рассказал о защите домашних питомцев от большинства болезней. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Известный ветеринар объяснил, как защитить свое домашнее животное от большинства болезней.

Основной и самый действенный способ — вакцинация. Таким образом достигается профилактика заболевания у животного. Прививка питомцу позволяет уберечь человека от болезней. Ветеринар рассказал, что вакцинация делается от бешенства и лептоспироза.

Щенкам ставят прививку от чумы плотоядных, этерита, парагриппа и остальных болезней. Кошек чаще всего вакцинируют от лейкоза, панлейкопении и других инфекций.

Множество вирусов предается воздушно-капельным путем, поэтому тем животным, которые не выходят на улицу, нужно делать прививки и обследовать у врача.

Бесплатно вакцинировать питомца можно в 27 стационарных больницах. Их можно найти во всех административных округах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тренер чемпионки мира Сидоровой стала спортивным директором ВФЛА (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх