На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Более 200 научных организаций вошли в инновационный кластер Москвы

Более 200 научных организаций вошли в инновационный кластер Москвы. Фото: сайт мэра Москвы В состав инновационного кластера Москвы включили более 200 научных учреждений. Как проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр», в него входят организации, деятельность которых направлена на развитие науки, производство и другие отрасли.

Участники инновационного кластера Москвы имеют доступ к более 190 мерам поддержки. Благодаря […]

Более 200 научных организаций вошли в инновационный кластер Москвы. Фото: сайт мэра МосквыБолее 200 научных организаций вошли в инновационный кластер Москвы. Фото: сайт мэра Москвы

В состав инновационного кластера Москвы включили более 200 научных учреждений.

Как проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр», в него входят организации, деятельность которых направлена на развитие науки, производство и другие отрасли. Участники инновационного кластера Москвы имеют доступ к более 190 мерам поддержки. Благодаря этому они могут сформировать системы для использования инноваций и развития предпринимательства.

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина отметила, что по данным за январь в состав кластера входят более 700 организаций. В 2020 году к нему присоединились семь организаций, среди которых Российский химико-технологический университет имени Дмитрия Менделеева, Институт сверхвысокочастотной полупроводниковой электроники имени Владимира Мокерова и другие.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх