На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин сделал соцдистанцирование обязательным для всех учреждений

Мэр Москвы Сергей Собянин В Москве вводятся дополнительные меры по профилактике распространения COVID-19 для предприятий, которые на данный момент продолжают функционировать. На своем персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что ранее рекомендованные правила по соблюдению социальной дистанции стали требованием для всех предприятий.

Кроме того, работодатели обязаны дезинфицировать торговые помещения. Сергей Собянин подчеркнул, что при […]

altМэр Москвы Сергей Собянин

В Москве вводятся дополнительные меры по профилактике распространения COVID-19 для предприятий, которые на данный момент продолжают функционировать.

На своем персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что ранее рекомендованные правила по соблюдению социальной дистанции стали требованием для всех предприятий.

Кроме того, работодатели обязаны дезинфицировать торговые помещения. Сергей Собянин подчеркнул, что при повышенной температуре сотрудников нужно отправлять домой, проинформировали на официальном сайте мэра Москвы.

Напомним, что в столице продолжает действовать режим повышенной готовности, согласно указу Сергея Собянина. Об этом сообщили на сайте мэра.

В список организаций, которые могут продолжать работу в сложившейся ситуации, добавлены магазины оптики, прокомментировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Еще разрешена деятельность компаний, которые оказывают услуги на основании лицензии на осуществление медицинской деятельности.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх