На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Московские театры начали штрафовать за несоблюдение масочного режима

Московские театры начали штрафовать за несоблюдение масочного режима. Фото: Анна Быкова В Москве в доме культуры зуева Роспотребнадзор выявил ряд нарушений. Учреждение либо оштрафуют в размере 500 тысяч рублей, либо приостановят деятельность сотрудников театра до 90 суток, сообщили на сайте газеты «Москва.

Центр». Нарушения обнаружили во время проведения спектакля. Сотрудники не выполнили санитарно-эпидемиологические требования, которые предотвращают […]

Московские театры начали штрафовать за несоблюдение масочного режима. Фото: Анна БыковаМосковские театры начали штрафовать за несоблюдение масочного режима. Фото: Анна Быкова

В Москве в доме культуры зуева Роспотребнадзор выявил ряд нарушений.

Учреждение либо оштрафуют в размере 500 тысяч рублей, либо приостановят деятельность сотрудников театра до 90 суток, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Нарушения обнаружили во время проведения спектакля. Сотрудники не выполнили санитарно-эпидемиологические требования, которые предотвращают распространение коронавирусной инфекции. Зрители не соблюдали масочный режим в зале. Они подвергали опасности окружающих людей. Кроме того, Роспотребнадзор заметил отсутствие оборудования для обеззараживания воздуха. Ещё в помещение не подводилась влажная уборка с помощью чистящих средств.

Добавим, что по указу мэра Москвы Сергея Собянина жителям необходимо соблюдать социальную дистанцию в общественных местах и использовать средства индивидуальной защиты.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх