На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Депутат МГД Русецкая: Бюджет Москвы будет работать на образование

Депутат Московской городской Думы Маргарита Русецкая Маргарита Русецкая, депутат Московской городской Думы, заявила, что бюджет Москвы будет работать на образование. По словам парламентария, в ближайшие три года на строительство новых учреждений социальной сферы выделят 95,4 миллиарда рублей. Маргарита Русецкая заявила, что замораживать создание новых детских садов, школ и больниц нельзя.

Потому что многие жители Москвы […]

Депутат Московской городской Думы Маргарита РусецкаяДепутат Московской городской Думы Маргарита Русецкая

Маргарита Русецкая, депутат Московской городской Думы, заявила, что бюджет Москвы будет работать на образование.

По словам парламентария, в ближайшие три года на строительство новых учреждений социальной сферы выделят 95,4 миллиарда рублей. Маргарита Русецкая заявила, что замораживать создание новых детских садов, школ и больниц нельзя. Потому что многие жители Москвы рассчитывают на них.

В Мосгордуме в первом чтении обсудили проект бюджета города на 2021 год.

Депутат добавила, что власти Москвы выделят средства на сферу образования. В бюджете на это предусмотрены 45,3 миллиарда рублей.

В период пандемии коронавируса власти столицы выполняют все социальные обязательства перед жителями, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх