На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Оперштаб: Среди заболевших 6% людей старше 80 лет

Оперштаб: Среди заболевших 6% людей старше 80 лет. Фото: сайт мэра Москвы В Москве зафиксировали новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией. За сутки в столице диагноз подтвержден еще у 595 пациентов. Из них 6 процентов заболевших — люди старше 80 лет. Такой же показатель заболеваемости у детей, проинформировали на сайте газеты «Москва.

Центр». Все инфицированные пациенты, и […]

Оперштаб: Среди заболевших 6% людей старше 80 лет. Фото: сайт мэра МосквыОперштаб: Среди заболевших 6% людей старше 80 лет. Фото: сайт мэра Москвы

В Москве зафиксировали новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией.

За сутки в столице диагноз подтвержден еще у 595 пациентов. Из них 6 процентов заболевших — люди старше 80 лет. Такой же показатель заболеваемости у детей, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Все инфицированные пациенты, и люди, контактировавшие с ними, находятся под присмотром медицинских сотрудников.

На данный момент в Москве зарегистрировали 2475 случаев заражения коронавирусом.

С 30 марта в городе действует режим самоизоляции. Его должны соблюдать все жители Москвы независимо от возраста. Меры приняты в связи с предотвращением новых вспышек заражения COVID-19.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх