На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Союз армян России просит соотечественников не участвовать в провокациях

Союз армян России просит соотечественников не участвовать в провокациях. Фото: архив Представители власти Армении призвали своих соотечественников, пребывающих на территории Российской Федерации, не участвовать в различного рода мероприятиях, которые направлены на разжигание межнационального конфликта.

Такая просьба прозвучала в связи с событиями, произошедшими накануне в Москве. Так, Посольство Армении в РФ, Российская и Российская и Ново-Нахичеванская […]

Союз армян России просит соотечественников не участвовать в провокациях. Фото: архивСоюз армян России просит соотечественников не участвовать в провокациях. Фото: архив

Представители власти Армении призвали своих соотечественников, пребывающих на территории Российской Федерации, не участвовать в различного рода мероприятиях, которые направлены на разжигание межнационального конфликта. Такая просьба прозвучала в связи с событиями, произошедшими накануне в Москве.

Так, Посольство Армении в РФ, Российская и Российская и Ново-Нахичеванская епархия Святой Армянской Апостольской Церкви, Союз армян в России в общем заявлении призвали граждан Армении воздержаться от участия в акциях и собраниях. Соотечественников попросили не участвовать в различных призывах к ответным действиям в социальных сетях и на разных медиа-платформах.

Напомним, что в Москве были задержаны 25 человек. Массовая драка произошла между гражданами Армении и Азербайджана в ночь на 24 июля, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

В Москве предпринимают все необходимые меры для выяснения обстоятельств.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх