На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Введение пропусков разгрузило столичный транспорт на 575 тыс человек

Введение пропусков разгрузило столичный транспорт на 575 тыс человек. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва» В Департаменте транспорта Москвы сообщили, что количество людей, передвигающихся по городу на личном и общественном транспорте, сократилось за последние сутки на 575 тысяч человек. По данным ведомства на 16 апреля загруженность на дорогах столицы была на 85 процентов меньше, чем четыре недели […]

Введение пропусков разгрузило столичный транспорт на 575 тыс человекВведение пропусков разгрузило столичный транспорт на 575 тыс человек. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

В Департаменте транспорта Москвы сообщили, что количество людей, передвигающихся по городу на личном и общественном транспорте, сократилось за последние сутки на 575 тысяч человек.

По данным ведомства на 16 апреля загруженность на дорогах столицы была на 85 процентов меньше, чем четыре недели назад. По сравнению с прошлым годом автомобильный трафик в Москве сократился на 66 процентов.

Специалисты проанализировали ситуацию и отметили, что с 15 апреля, когда пропускной режим вступил в силу, число людей, передвигавшихся по столице на личных автомобилях, снизилось на 429 тысяч человек, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Напомним, что по указу мэра Москвы Сергея Собянина, работа каршеринга в столице временно приостановлена для противодействия распространению коронавируса.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх