На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пассажиропоток на МЦК с начала 2020 года снизился

Пассажиропоток на МЦК с начала 2020 года снизился. Фото: Анна Быкова С начала 2020 года на Московском центральном кольце пассажиропоток снизился почти на 22 процента. Об этом стало известно 2 октября. На сайте Агентства городских новостей «Москва» проинформировали, что с начала 2020 года поезда Московского центрального кольца перевезли 82,8 миллиона человек.

Это на 21,9 процента […]

Пассажиропоток на МЦК с начала 2020 года снизился. Фото: Анна БыковаПассажиропоток на МЦК с начала 2020 года снизился. Фото: Анна Быкова

С начала 2020 года на Московском центральном кольце пассажиропоток снизился почти на 22 процента. Об этом стало известно 2 октября.

На сайте Агентства городских новостей «Москва» проинформировали, что с начала 2020 года поезда Московского центрального кольца перевезли 82,8 миллиона человек. Это на 21,9 процента меньше, чем за аналогичный период 2019-го.

Всего с начала запуска МЦК этим видом транспорта воспользовались 498,5 миллиона пассажиров.

Напомним, что МЦК открыли четыре года назад — 10 сентября. Московское центральное кольцо проходит через 26 районов столицы. По МЦК курсируют поезда «Ласточка».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Встреча «Писатель в октябре. Анна Ефименко» состоится в библиотеке имени Александра Пушкина (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх