На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жителей Москвы пригласили на заседание клуба поэзии в Дом-музей Цветаевой

Жителей Москвы пригласили на заседание клуба поэзии в Дом-музей Цветаевой. Фото: Денис Кондратьев Члены клуба поэзии 15 февраля организуют заседание «Странники Мира», посвященное творчеству поэта Перси Биши Шелли. Жители Москвы узнают о биографии деятеля английской литературы, его лирических произведениях.

Их познакомят с политическими памфлетами, предпосылками становления автора как борца за свободу. Посетители узнают причины позднего […]

Жителей Москвы пригласили на заседание клуба поэзии в Дом-музей Цветаевой. Фото: Денис КондратьевЖителей Москвы пригласили на заседание клуба поэзии в Дом-музей Цветаевой. Фото: Денис Кондратьев

Члены клуба поэзии 15 февраля организуют заседание «Странники Мира», посвященное творчеству поэта Перси Биши Шелли.

Жители Москвы узнают о биографии деятеля английской литературы, его лирических произведениях. Их познакомят с политическими памфлетами, предпосылками становления автора как борца за свободу. Посетители узнают причины позднего признания Перси Биши Шелли как поэта. Гостям объяснят ранний уход из жизни человека, ставшего одним из крупнейших деятелей мировой литературы.

Еще участникам встречи расскажут о взаимоотношениях поэта с Джорджем Байроном, Джоном Китсом, издателем Ли Хантом и другими современниками автора.

Начало встречи состоится в 16:00 по адресу: Борисоглебский переулок, дом 6, строение 1, сообщили на сайте Дома-музея Марины Цветаевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Повара рассказали, как сделать вкусную начинку для блинов к Масленице (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх