На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Москве оштрафовали ещё семерых больных COVID-19 нарушителей карантина

В Москве оштрафовали ещё семерых больных COVID-19 нарушителей карантина. Фото: архив сайта газеты «Вечерняя Москва» Еще семь заболевших коронавирусом в Москве нарушили режим карантина и были отправлены в обсервационные центры. Нарушение зафиксировали 6 апреля. При помощи технических средств было установлено, что эти граждане самовольно покинули свои дома.

В Объединении административно-технических инспекций города пояснили, что в […]

В Москве оштрафовали ещё семерых больных COVID-19 нарушителей карантина В Москве оштрафовали ещё семерых больных COVID-19 нарушителей карантина. Фото: архив сайта газеты «Вечерняя Москва»

Еще семь заболевших коронавирусом в Москве нарушили режим карантина и были отправлены в обсервационные центры. Нарушение зафиксировали 6 апреля.

При помощи технических средств было установлено, что эти граждане самовольно покинули свои дома.

В Объединении административно-технических инспекций города пояснили, что в Москве жителям, переносящим инфекцию в легкой форме, можно лечиться на дому. Для этого необходимо предварительно подписать согласие на строгий карантин, находясь при этом под наблюдением врачей.

Начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков сообщил, что все данные о нарушителях будут храниться в базе. Кроме того он отметил, что у двоих человек после помещения их в обсервационные центры состояние здоровья ухудшилось, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Все семь человек получили постановление о выплате штрафа.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх