На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бару «Квартира» грозит закрытие на 90 суток за нарушения мер против COVID-19

Бару «Квартира» грозит закрытие на 90 суток за нарушения мер против COVID-19. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва» За нарушения антиковидных мер на срок до 90 дней могут закрыть бар «Квартира» в центре Москвы. Учреждение расположено по адресу: улица Рочдельская, дом 15. Бар проверили на соблюдение указа мэра Москвы о работе ночных клубов и ресторанов после […]

Бару «Квартира» грозит закрытие на 90 суток за нарушения мер против COVID-19. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»Бару «Квартира» грозит закрытие на 90 суток за нарушения мер против COVID-19. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

За нарушения антиковидных мер на срок до 90 дней могут закрыть бар «Квартира» в центре Москвы.

Учреждение расположено по адресу: улица Рочдельская, дом 15.

Бар проверили на соблюдение указа мэра Москвы о работе ночных клубов и ресторанов после 23:00. Бар «Квартира» продолжил принимать и обслуживать гостей после этого времени.

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что в ходе проверки сотрудники Объединения административно-технических инспекций зафиксировали несоблюдение социальной дистанции между гостями.

В отношение юридического лица составили административный протокол. Главный инспектор ОАТИ Москвы Сергей Козлов отметил, что в случае установления фактов причинения вреда здоровью людей, штраф за нарушения составит до миллиона рублей.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх