На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Московское центральное кольцо станет комфортнее для жителей и гостей столицы

Московское центральное кольцо станет комфортнее для жителей и гостей столицы. Фото: сайт мэра Москвы Поездки на поездах Московского центрального кольца станут удобнее для пассажиров. Об этом проинформировали 23 января. Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на своей официальной странице в социальных сетях, в 2020 году откроют северный вестибюль станции МЦК Лихоборы.

Он уточнил, что его […]

Московское центральное кольцо станет комфортнее для жителей и гостей столицы. Фото: сайт мэра МосквыМосковское центральное кольцо станет комфортнее для жителей и гостей столицы. Фото: сайт мэра Москвы

Поездки на поездах Московского центрального кольца станут удобнее для пассажиров. Об этом проинформировали 23 января.

Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на своей официальной странице в социальных сетях, в 2020 году откроют северный вестибюль станции МЦК Лихоборы. Он уточнил, что его соединят с наземным переходом и железнодорожной платформой НАТИ. Еще планируют открыть вторые вестибюли на станциях ЗИЛ и Локомотив.

В 2019 году уже сократили интервалы движения составов МЦК до четырех минут в час пик. Кроме этого, количество поездов «Ласточка» увеличилось на девять, что позволило создать дополнительные 585 тысяч мест для пассажиров в сутки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин рассказал о важности строительства Юго-Восточной хорды (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх